当前位置: 分院首页>>校务通知>>正文

大连理工大学城市学院关于成立艺术与传媒学院及人员聘任的决定

时间:[2019-03-07]  来源:

各部门:

根据学院人才培养工作的需要,经学院研究决定,将艺术学院与新闻公共管理系合并,成立艺术与传媒学院,下设三个系:艺术系、新闻系、公共事业管理系;并成立艺术与传媒学院辅导室。现聘任王新平为艺术与传媒学院院长,艾长征为副院长,肖迪为艺术系系主任,艾长征为新闻系系主任(兼),许福子为公共事业管理系系主任,宋丽英为辅导室主任,王亮为艺术系动画专业主任,常伟廷为艺术基础教研室主任,卢春红为汉语言文学教研室主任。王新平不再担任大连理工大学城市学院副院长,其他未聘任人员自然免职。