当前位置: 分院首页>>校务通知>>正文

分院介绍——欢迎来到艺术与传媒学院

时间:[2023-08-31]  来源:

艺传标识 设计灵感源于江南水乡的独特交通工具——“乌蓬船”,标识造型是一条由飘带般的线条有节奏地跳跃舞动而构成的小船,船身主体又由“ART & MEDIA”的英文首字母“A”和“M”组成,即“艺术与传媒”之意。

寓意

艺术与传媒学院标识设计整体造型富含中国风,且简约现代,年轻有朝气;另外,“一船”的谐音与艺术与传媒学院的简称“艺传”相同,在便于记忆和辨识的同时,也体现了艺传人“团结一心、乘风破浪”的奋进精神,以及“低姿态做人、高标准做事”的品格与志向,并时刻提醒和激励每一位艺传人,要“不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命”!

这里是我们生活的地方,亦是我们学习的地方

这里是历年艺传学子的优秀作品哦,大家每次经过时都会为之常驻,寻找灵感。

这是艺传标识的

标准图案&标准色哦!

艺传学子脚踏实地、勤勤恳恳

艺传学子团结一心、乘风破浪

艺传学子不忘初心、牢记使命

这里是艺传