当前位置: 分院首页>>党团建设>>团学活动>>学生活动>>正文

【艺传·慰问】元旦慰问送祝福,浓浓真情暖人心——艺术与传媒学院慰问元旦在校学生

时间:[2024-03-11]  来源:

为关心关爱元旦在校学生,了解并解决在校学生实际困难。2024年1月1日,艺术与传媒学院辅导员程爽老师代表艺传学办对元旦留校学生开展慰问活动,向同学们送去分院的问候和新年的祝福。

走访宿舍

程爽老师先后走访了5号楼和8号楼宿舍,与同学们交流生活、课业情况,热情且耐心地回答了同学们有关生活与学业的问题。

强调诚信考试

程爽老师叮嘱同学们要重视期末考试,提醒同学们相关考试事宜,建议大家放松心态,坚守诚信考试原则,并在假期里对考试中暴露的问题进行针对性训练。

送上温暖

在元旦慰问活动的现场,程爽老师与留校学生亲切交流并亲手将每一份分院准备的慰问礼物送给同学们,希望同学们在新的一年里拼搏奋进、快乐成长、全面发展、成就梦想,也希望同学们用更加饱满的精神状态迎接2024年。

以心出发,用爱护航。面对考试的压力,艺术与传媒学院如冬日暖阳,及时给同学们送去温暖的关心,为艺传学子的生活和学习保驾护航。

本次慰问活动不仅拉近了师生之间的距离,充分体现了艺术与传媒学院对学生的人文关怀,还为已经结束的2023年画上了一个圆满的句号,开启了2024年的新篇章。师生同心,一起进步,相信艺术与学院这个大家庭将会越来越美好!

上一条:【艺传·赓续雷锋精神】“少年追‘锋’永不停歇,星星之火万丈成炬”关爱孤独症儿童学雷锋志愿服务活动圆满结束!

下一条:【艺传·活动】艺术与传媒学院2023 年度“艺传之星”暨“艺传十佳大学生”评选大会成功举办!