艺术与传媒学院第三期“领航计划”学生干部骨干研修班开班仪式圆满结束

时间:[2023-08-31]  来源:

2023·学期

第三期“领航计划”

开班仪式来啦!

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神,落实立德树人根本任务,加强对学生干部的党性培养与作风锻炼,进一步提升学生干部的思想觉悟,坚定学生干部永远跟党走的信念,提升学生干部管理能力水平,充分发挥学生干部在广大学生中的引领作用,艺术与传媒学院学生党支部特举办第三期“领航计划”学生干部骨干研修班。

艺术与传媒学院第三期“领航计划”学生干部骨干研修班开班仪式于2023年5月24日晚上17:30在艺传楼401顺利举行。艺术与传媒学院党总支副书记何宇婷老师、艺术与传媒学院学生党支部书记程爽老师、辅导教师王伶予老师、分院团委学生会主席团以及43名“领航计划”学员出席此次开班仪式。

会议由冯雅楠同学主持

奏唱团歌

全体起立,奏唱共青团团歌《光荣啊,中国共青团》

第二期“领航计划”学员经验分享。

学员代表们通过思想、工作、学习这三个方面进行分享总结,身为学生干部应当以身作则,明确自我定位,知行合一。将“内强业务素质,外树良好形象”融入到工作与学习中,不忘初心,成为一名真正的艺传“领航者”。

领航计划是一场历练,更是一种挑战,希望在新的开始成为更有能力去实现自我价值的艺传青年。

总结致辞

艺术与传媒学院党总支副书记何宇婷老师为开班仪式致辞。

何宇婷老师从“领航计划”的意义、学生干部应具备的能力、素质方面做了深刻阐述。同时,对学生干部提出了三点要求:明确目标、端正态度、发挥优良品格。最后何老师对学员们表达了殷切期望,希望通过此次系列研修能够有所收获与成长,发挥出学生骨干的榜样示范作用,为艺传发展共同添彩!

至此,艺术与传媒学院第三期“领航计划”学生干部骨干研修班开班仪式圆满完成。以奋斗点燃岁月,以烈火长燃盛年。无悔奋斗路,青春展宏图。希望第三期的“领航计划”的学员们能够把握此次研修机会,在突破自我中不断进步与成长,薪火相传,肩负使命,争做堪当重任的艺传“领航者”。

上一条:艺术与传媒学院第三期“领航计划”学生干部骨干研修班——公文写作课

下一条:艺术与传媒学院第三期“领航计划”素质拓展训练来啦!