当前位置: 分院首页>>党团建设>>团学活动>>学生活动>>正文

艺术与传媒学院2023年团员发展答辩会

时间:[2023-11-30]  来源:

为深入贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于加强新时代团员队伍先进性建设的重要的要求,持续加强发展团员调控,吸纳优秀青年加入团组织。10月17号下午,艺术与传媒学院在艺传楼401开展2023年团员发展答辩会。

参加本次会议的有艺术与传媒学院党总支书记何宇婷老师、艺术与传媒学院学生党支部书记程爽老师、艺术与传媒学院团委负责人王伶予老师和学生党员代表冷春野。本次答辩会由张鑫怡同学主持。

经前期选拔共有25位入团积极分子参与本次答辩,他们围绕入团动机、个人学习情况、学院和班级学生工作、社会实践和志愿服务等多方面展示了自己的参选优势,表达了申请加入团组织的强烈意愿和对团组织的无限忠诚。

下面让我们来看一下同学们的精彩答辩瞬间吧!

老师评选打分

本着公开、公平、公正、择优的原则,老师们严格遵照评选条件,根据每位答辩者的汇报情况进行打分。在会议的最后,老师们分别对各答辩人从PPT制作、答辩的前期准备、答辩内容等多方面提出了具体建议,并提供了优秀学长学姐的范例让同学们切身体会到了自身的不足之处。老师们也希望同学们能够随时关注团的发展动态,切实履行团员应有的责任与义务,为团做出应有的贡献。

青春向团 追梦前行

艺术与传媒学院2023年团员发展答辩会展现了艺传学子的良好精神风貌和入团热情,希望通过此次的答辩,能够在以后的学习、工作中再接再厉,进一步提高自身的修养及党性觉悟,在各方面发挥先锋模范作用。

上一条:【艺传·活动】“学以修身”21天学习打卡活动获奖结果新鲜出炉!

下一条:以知促行,以行求知——我院师生前往金普新区电视台调研学习