当前位置: 分院首页>>党团建设>>团学活动>>学生活动>>正文

【艺传·运动】“春暖花开放肆运动,团队合作以‘盘’会友”主题飞盘运动来啦!

时间:[2024-04-11]  来源:

雨雪散去,春风徐徐,随着春天的到来,同学们户外运动量增加,飞盘运动逐渐进入大众视野,让我们一起放飞心灵,在运动中培养团队协作能力,激活冬眠中的身体机能,感受飞盘运动带来的乐趣吧!

飞盘规则

飞盘运动既简单又好玩,可以运动健身,也可以社交娱乐。下面,让我们一起了解飞盘运动的规则吧!

飞盘的注意事项

1、选择适当的场地:飞盘运动需要在开阔的场地游戏,避免在狭小的空间内进行,以免伤及他人或损坏周围物品。

2、注意安全:运动时需要注意自身安全,避免在高速移动中发生意外事故。

3、掌握技巧:飞盘运动需要掌握一定的技巧,例如投掷、接住、传递等,需多加练习。

4、注意合理搭配:在进行团队飞盘运动时,需要注意搭配人员,根据个人能力和特长分配任务。

精彩瞬间

跑起来,接住飞盘,接住快乐。在本次活动中,我们看到了同学十分默契的配合,全力以赴的身影。无论输赢,享受过程,尽力而为,大家在奔跑、起跳、接盘的过程中传递飞盘精神,传递体育精神。下面让我们一起来看一看活动的精彩瞬间吧!

上一条:【艺传·活动】“传统文化浸润校园,文化自信绽放光彩”主题优秀传统文化进校园系列活动——扎染体验活动来啦!

下一条: 【艺传·社会实践】“赓续雷锋精神,争做时代新人” 社会实践分享会