当前位置: 分院首页>>党团建设>>团学活动>>学生活动>>正文

【艺传·志愿活动】大连市万众应急救援队联合我院开展徒步大会和国际婚庆周志愿服务活动!

时间:[2024-05-24]  来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引领我院广大青年学生进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现大学生的青春活力,艺术与传媒学院多名志愿者在大连市万众救援队的带领下,于5月19日前往第22届大连国际徒步大会,于5月20日前往2024大连金石滩婚庆周活动的现场开展志愿服务。

志愿服务 艺传在行动

活动伊始,志愿者们集合后在万众救援队的带领下分别前往多个服务岗位,迅速完成现场的布置工作,做好现场秩序维护、徒步人员引导、饮用水补给、赛事信息提供、引导观众入座等工作,确保大会和比赛的顺利进行。

活动现场,随处可见志愿者们忙碌的身影,他们为人群指路、递水、义务拍照,他们用热情与实际行动为大家送去温暖,为志愿活动注入无限力量。

志愿服务 艺传在行动

我院学子将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神内化于心,外化于行,彰显了积极进取的精神风貌。未来,将继续把校园志愿活动和社会志愿需求紧密结合,充分发挥艺传学子的专业技能优势和综合素养优势,以实际行动书写新时代雷锋故事,为国家发展和社会建设凝聚青春力量。

上一条:【艺传·植物拓印】不负春光,“城”心向阳——艺传“我和春天有个约会”花草拓印DIY活动圆满成功!

下一条:【艺传·社会实践】“探索自然拓视野,传承文化做先锋”国际博物馆日社会实践活动圆满结束!